Быстросхватывающий клей для теплоизоляции IS 13 из серии Fast&Pro - почему он того стоит?

Быстросхватывающий клей для теплоизоляции IS 13 из серии Fast&Pro - почему он того стоит?

Строительная промышленность постоянно развивается, что означает появление большего количества продуктов для особых применений на рынке. Когда дело доходит до склеивания теплоизоляции - необходимо выбрать правильный клей Вам необходимо попробовать продукты линейки Fast&Pro от компании Selena. С Fast&Pro вы можете быть уверены в качестве и доступности по цене. Но что отличает быстросхватывающий клей для теплоизоляции IS 13 от конкурентов? 

Здесь мы рассмотрим следующие темы:

-       Почему вы должны использовать товары Fast&Pro?

-       В чем заключаются преимущества клея?

-       Как можно использовать быстросхватывающий клей для теплоизоляции IS 13?

Почему вы должны использовать товары Fast&Pro?

Компания Selena выпустила серию продуктов Fast&Pro, которые являются отличными решениями, и, которые просто необходимо иметь на каждой строительной площадке. Широкий ассортимент продуктов данной серии, включает различные виды клея, пен и других первоклассных материалов. Выбирать эти продукты стоит в основном из-за 3 основных преимуществ, которые предоставляет производитель.

Прежде всего, продукты линейки Fast&Pro гарантируют значительное сокращение рабочего времени. Их использование занимает меньше времени, потому что они удобны в применении. Они, как правило, не требуют специальных навыков, что позволяет их использовать вам самим. Дополнительным преимуществом является то, что работники могут легко соблюдать социальную дистанцию. Линейка продуктов Fast&Pro обеспечивает не только высокое качество и удобное применение или хранение, но также гарантирует безопасность для потребителя.

Selena показала, что это действительно продукты премиального класса. Одновременно компании удалось их сделать абсолютно доступными по цене – во многих случаях цена ниже, чем у традиционных продуктов. Например, клей для приклеивания теплоизоляции из серии Fast&Pro является гораздо лучшим решением, чем стандартные методы монтажа.

Небольшой размер и, соответственно, легкий вес также являются характерными свойствами данной линейки. Это делает продукты более удобными в использовании. К тому же, когда речь заходит о хранении – как правило, для этого не требуется особых условий. Транспортировка также не доставит хлопот. Линейка продуктов Fast&Pro предназначена для каждого потребителя и позволит вам достичь профессиональных результатов, не требуя специальных знаний или большого бюджета.

В чем заключаются преимущества клея?

Приклеивание теплоизоляции, конечно, достаточно привычная работа на строительной площадке. Для ее выполнения требуется соответствующий продукт. Своей линейкой продуктов Fast&Pro Selena предлагает великолепное решение в виде быстросхватывающего клея для теплоизоляции IS 13. У него множество преимуществ – самым главным из которых является легкое достижение цели. К тому же, они являются намного лучшим решением, чем многие конкурирующие продукты на рынке.

Выбрав этот продукт, вы ускорите вашу работу примерно на 50%. Это лучше всего видно в первую очередь, когда речь идет об утеплении наружных стен. Вы можете использовать быстросхватывающий клей для теплоизоляции IS 13 при температуре от 0 до 30 градусов Цельсия – то есть, вы можете работать на открытом воздухе безо всяких проблем.

Помимо всего вышеуказанного, клей очень прочно соединяет все части. Продукты серии  Fast&Pro обеспечивают адгезию в 3 раза прочнее по сравнению с цементными растворами. Между этими продуктами имеется действительно большая разница, которая влияет на прочность всей конструкции. Кроме того, полное отверждение достигается уже через 2 часа. Для стандартных цементных растворов требуется около 4 недель. Серия Fast&Pro может значительно сократить время выполнения всех работ.

Это решение также удобно в использовании. С момента укладки теплоизоляции у вас есть целых 10 минут для внесения различных поправок и корректировок. Расстояние между плитами может достигать 30 мм. Поэтому вам не нужны специальные навыки и точность. В случае с цементным клеем - любой недочет может стать причиной многих проблем впоследствии.

Как можно использовать быстросхватывающий клей для теплоизоляции IS 13?

Данный продукт можно успешно использовать и для наружного утепления стен. Он очень хорошо подходит как для новых зданий, так и для старых. Быстросхватывающий клей для теплоизоляции IS 13  – отличный выбор, который гарантирует прочную отделку и удобное применение.

Таким образом, этот продукт часто используется в частных и многоквартирных домах, или в складских помещениях. Здания малой архитектуры и контейнеры также изолируются теплоизоляционными плитами. И в этом случае продукт серии Fast&Pro отлично подойдет для применение.

Также необходимо добавить, что быстросхватывающий клей для теплоизоляции IS 13 можно наносить на разные поверхности. Он хорошо подходит для приклеивания теплоизоляционных панелей к фасадам, дереву и деревоподобным изделиям, а также к стали (обязательно с трапециевидной отделкой листа). Широкое применение имеет большое значение - этот тип клея скоро окажется незаменимым на любой строительной площадке.

Вы получаете баллы почти за каждое действие на этом сайте, но, как и другие пользователи тоже.

Ежемесячные призы